![]() |
Re: Металбинд! Тьфу, блин! (разочарованно) Не помогло... Лопату, штоль, расчехлять? |
Re: Металбинд! Не продают, а предлагают. |
Re: Металбинд! Меня тоже позабавило. Казалось бы - уж куда дороже то. |
Re: Металбинд! Завидую тебе, Манюнь. С таким аватаром можно вот так смело высказываться. :smile: А я вот чувствую себя беззащитной. Щас -пойду, хоть бретельку натяну... |
Re: Металбинд! Не боись, друг! Лопата всех защитит. А если не будет справляца, Птис нам поддержку с воздуха окажет. Правда, Пернатая? Да и Кота Бойцового никто не отменял! ;) |
Re: Металбинд! меня можете не бояться я дам не обижаю!:no да и вообще я пацифист а без бретельки Вас точно никто не тронет!!! так что одевать не нужно)):razz: |
Re: Металбинд! мужчина, который не реагирует на даму без бретельки, называется далеко не пацифистом :mrgreen: |
Re: Металбинд! видать мой русский язык нужно срочно чинить!!! простите я не русский)))хотя это не отмазка, но все равно! можно сказать я из солнечного Ташкента! попробую уточнить на счет бретельки. При виде дамы без бретельки я точно прореагирую!!! И обижать не стану. хотя многие потом обижаются и говорят что я сволочь и подонок))) но в разговоре с дамами я вполне корректен и не обижаю! уважаю дам за то, что они дамы!!!:smile: |
Re: Металбинд! жжошь, Светик, взаправду жжошь :mrgreen: 2All единственная возможность справится с сим телом, - выложить на него болт, т.е. вести себя так, как будто его нет. Если будет постить рекламу где не положено, - банить нахрен. |
Re: Металбинд! ну вот нафига было расписываться в собственной несостоятельности в отношении дам? :roll: вообщем, я поняла, Ваше призвание - металбинды :mrgreen: |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |