![]() |
Re: Купил я себе МАК! Я вижу, у Вас просто знаний не хватает. :) Ладно, отложим спор на потом. Придется Вас поднатаскать. |
Re: Купил я себе МАК! Не придут — все на ПИ, как Вы его называете. К тому же — я ведь абсолютно неконфликтный человек — даже фильмам оставил 0.1 процента! |
Re: Купил я себе МАК! ДВД-проигрыватель компактный у меня есть, но он раз 5 больше и диски к нему нужно таскать... Есть зеркалка 10-мегапиксельная с цейсовским объективом для фото. У нокии есть один плюс (он же есть и на самсунге за 1500 рублей) - там есть кнопки. Так о чем спор? |
Re: Купил я себе МАК! Долбить неконфликтного человека - одно удовольствие...:) А айпод, если я не ошибаюсь - наладонник от Эппла... |
Re: Купил я себе МАК! Я рад, что ты так упакован... странно, что не перечислил кучу роутеров. Диски можно положить в тот же УАЗык, брать с собой в столовку один... |
Re: Купил я себе МАК! Наколенник, ПА. |
Re: Купил я себе МАК! Я не на ПИ. Я дома. Болею. Гоняться с лопатой по кинотеатрам за Кириллом не буду... пусть ему наш и не наш кинематограф отомстит... |
Re: Купил я себе МАК! Выздоравливай, Машук! И не надо гоняться за Кириллом по кинотеатрам - он в них не ходит, у него айпод есть...:) |
Re: Купил я себе МАК! Предлагаю такой вариант: И не надо гоняться за Кириллом по кинотеатрам - он в них с девушками не ходит, у него айпод есть.. |
Re: Купил я себе МАК! Ну, я, если честно, это и имел ввиду, только выразился более деликатно...:) Вообще, не надо, ИМХО, так фанатеть перед МАКом или чем-то еще... Вот я в Финляндии не удержался и купил парфюм для бритья от Хьюго Босс... Сегодня решил попробовать, нажал на кнопочку - полбаллона с диким шипением вырвались, как из огнетушителя и забрызгали не только меня с головы до ног, но и стены, дверь, пол и потолок... |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |