![]() |
Re: Посоветуйте машинку. Как раз наоборот. Потом расскажу... |
Re: Посоветуйте машинку. Что еще раз подтвердило, что вы нифига не понимаете в "мущинских" автомобилях. Третий хаммер небось смотрели? Думали последний? Ан, нет третий это меньше тахи, для девченок и гомосексуалистов. Второй идет от 2,5 до 4-х лимонов в зависимости от наворотов. А самый правильный это первый хаммер, но это уже раритет и в хорошем состоянии стоит не меньше. Типа этого 4-х летнего - |
Re: Посоветуйте машинку. Во, |
Re: Посоветуйте машинку. Когда я был молодой и гм... ладно, пусть будет "энергичный", как Серджио, я тоже в качестве своей первой машины хотел купить что-то типа Тахи. Друг меня отговорил, предложив купить Икарус с гармошкой, он, мол, еще больше...:-P |
Re: Посоветуйте машинку. Боюсь показаться назойливым, но... может, кто-нибудь слышал чего про Ниссан-Тильда? Название, вроде, ничего...:-P |
Re: Посоветуйте машинку. А самый правильный это Тахо с номером *** 666 **... Вижу каждое утро в *******ом переулке. ВЕЩЬ!!! |
Re: Посоветуйте машинку. Фигня. Вот настоящая мущинская: |
Re: Посоветуйте машинку. Ага... там мощность - 90 лошадок, как у Микры... она сама себя с мета сдвинет? Валера, а как тебе новая игрушка от Ситроена? С3 кабрио? Видел? Класс! Но, опять-таки, зараза, с роботизированой механикой, как Цивик от Хонды... блин, ну, не везет мне... |
Re: Посоветуйте машинку. Настоящим мужикам пофиг ваши лошади. На рыбалку в такой повозке можно зрен знает куда заехать. Если вы про Плюрье, то она уже лет пять как не новая. Хотя на людей со слабой психикой до сих пор производит неизгладимое впечатление. Но я как то с трудом представляю вас за рулем в ней и несколько волнуюсь о последствиях. Что будет дальше - женское белье? Чтобы не ломать ситуацию с вашим общественным статусом, придется ездить везде с водителем. |
Re: Посоветуйте машинку. Влер, вроде взрослый мужчина, неплохо в людях разбираешься а засветил здесть ТАКОЙ (!) автомобиль! Теперь, даже если ПА его захочет приобрести, ему придется вставать в очередь за Mаркелычем, который стоит там с тех пор как ты упомянул о рыбалке.:friday |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |