![]() |
Re: О пользе "Аси" на работе Какую грушу? Боксерскую? |
Re: О пользе "Аси" на работе Ну ежели руки такие большие, что айфону в табло не попасть, то конечно боксёрскую. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе По сабжу - 1. Ася (вернее - квип) - дополнительный и достаточно полезный инструмент в работе. Можете не верить, но лично мне квип помогает и порой даже облегчает рабочий процесс. Просто, нужно уметь использовать асю грамотно. Были случаи, когда сделки проходили с помощью аси (не скрою, что таковых было очень мало... но было!) Абсолютно согласна с Алексеем, что "человек, желающий про"бать рабочее время, всегда найдёт способ это сделать"! (и не ася будет причиной в неумении работать) Всё вышесказанное - строго имхо! 2. Александр Петрович, уважаемый, с праздником Вас! :) |
Re: О пользе "Аси" на работе 5+ |
Re: О пользе "Аси" на работе Блин, а я опять сразу не понял...:( Думал, это типа гиппопотама... |
Re: О пользе "Аси" на работе ПА, внимание, опять шутка на нему "Уиндоуз" (Я правильно произношу?). "Майкропэк" для Вас с Вэлэри — это как "Сёвис Пэк" для "Уиндоуз". Толку — нет, загрузил и убеждаешь себя, что полегчало. Немного. |
Re: О пользе "Аси" на работе Или Вас ПИ-ЭЙ теперь называть? |
Re: О пользе "Аси" на работе А я-то тут при чем? Я вообще болел, когда в школе транскрипции проходили - до сих пор мучаюсь... |
Re: О пользе "Аси" на работе Про сервис пэк источник не забывайте указывать при цитировании, зря на составе обретаетесь что-ли - (с) "Мифы и легенды маколюбов" том 2. :) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |