![]() |
Re: Квазар. Регистрация участников. А фиг его знает... Встречи происходят спонтанно. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Маш, но за последние полгода это первый раз. Значит, стало быть, они проходят не чаще, чем раз в полгода? |
Re: Квазар. Регистрация участников. ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВСЕМ!!!!! Встреча переносится на 19-30!!!!! Играем до 20-30!!! Потом зал занят!!!!! |
Re: Квазар. Регистрация участников. Только я хотел в ответ на вопрос – когда состоится следующая встреча – сказать, что и про эту-то неизвестно. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Все известно!!! Я ее забронировал! Сегодня или завтра туда уедет курьер с деньгами! |
Re: Квазар. Регистрация участников. Её - это встречу? На неё как раз и уедет Ваш курьер? Ничччего не понимаю (с) )))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. 1. Забронировал я квазар. На четверг. На 19-30 2. Курьер будет не мой, а админовский. Он отвезет деньги сегодня-завтра Теперь понятно даже Птице должно быть :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Ха-ха! А говорили, что Вам жить охота.... )))))))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Вообщето - да, охота... а что - не светит? :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Приду, если птица пинаца не будет... |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |