![]() |
Re: Я не знаю даже как это назвать Ответ: в обоих. Случаи идентичны. |
Re: Я не знаю даже как это назвать Садитесь: два! :) |
Re: Я не знаю даже как это назвать Это "на основании Вышего опыта" или согласно одобренной программе, учитель? |
Re: Я не знаю даже как это назвать Не согласен, Кирилл. Формирование рынка под себя, ИМХО, - несколько другое. Речь идет о внедрении новой услуги или продукта, или, например, приучение клиента к более качественной услуге или продукту, нежели он привык. |
Re: Я не знаю даже как это назвать А вот дискуссия Микропака с Кириллом, ИМХО, непродуктивна, ибо в ней очень сильно примешивается некое личное отношение к оппоненту и желание победить его любой ценой, а не найти истину. |
Re: Я не знаю даже как это назвать Я с вами согласен полностью. Видимо, у кого-то сказывается 9 лет руководящего опыта. :) |
Re: Я не знаю даже как это назвать У меня еще больше руководящего опыта и что? Я стараюсь либо общаться нормально, либо - не общаться!!! И, если у меня не получается нормально общаться с нормальным человеком, я ищу причины в том числе и в себе. И стараюсь наладить отношения. |
Re: Я не знаю даже как это назвать Господа, Вам линейку принести? |
Re: Я не знаю даже как это назвать Может быть мне все-таки кто-нибудь расскажет: где я стараюсь победить оппонента любой ценой; в чем отличие первых двух примеров; у кого 9 лет руководящего опыта; где ответ Микропака (а теперь я понимаю, что он есть) на мой первый пост? |
Re: Я не знаю даже как это назвать где я стараюсь победить оппонента любой ценой; Это к ПА. в чем отличие первых двух примеров; См. пост ПА выше. у кого 9 лет руководящего опытагде ответ Микропака (а теперь я понимаю, что он есть) на мой первый пост? |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |