![]() |
Re: Ради чего работаете? Да ну? И кем проводился соцопрос? |
Re: Ради чего работаете? Видал, что авторитетные люди говорят... :) А уж те, что с улицы приходят, тьфу, из РА "3 табуретки"..... ;-) |
Re: Ради чего работаете? На то они и "три табуретки"...чего уж там можно ожидать еще)) |
Re: Ради чего работаете? 20 лет назад с такими материалами, которые заказчики приносят сейчас, их не пустили бы на порог приличного издательства. В полиграфии и издательствах работали люди с профильным образованием. Трехтабуреточников небыло. Да и "люди с улицы" у них не заказывали. Откуда бы сформироваться общественному мнению? А много типографий полноцвет тогда печатали? А сейчас мнение о полиграфии скорее сложится по печатным салонам. А там ничего не гремит да и железа не горы. Наверное каждый второй клиент думает: "Блин, да они на ксероксах все печатают! У нас же почти такой же в офисе стоит, и чо я сюда приперся?" Да, и препрессчики там тоже есть. Квалификации просто недостижимой :) |
Re: Ради чего работаете? Ты что! Там, как правило, дезигнеры! :) |
Re: Ради чего работаете? Да ну? Попутал снова... Все, что дезигнеры что препрессеры, со спины одинаковые... Уткнутся в монитор и мышками водят. |
Re: Ради чего работаете? "И ты, Брут!" :) Кстати, это просто выясняется - надо у них спрашивать... Я обычно спрашиваю - ты верстальщик? -Нет, я дизайнер! , отвечают мне обиженно... ;-) |
Re: Ради чего работаете? GUIёвые мышевозилы! Забыли цвет командной строки! Клаву топтать разучились, пи...! ну и прочий армейский, пардон админский фольклор. :) |
Re: Ради чего работаете? Полезно за спиной постоять, ага... Профи как раз хоткеями пользуются... :) |
Re: Ради чего работаете? Кто, десигнеры? Да они даже не знают где эникей находится... (: |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |