![]() |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Кирилл, Вы не поняли, Валера Сельмагу не просто так на тиски намекает...:) |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Вложений: 1 можете так сжимать, но это совсем не метод. Не просто делают специальную конструкцию зажима. если хотите могу показать как это собирается и почему на тисках это не сожмется! ну или можете посмотреть видеоролик. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Все это уже было (тиски) в далеком прошлом, книжки с кованым переплетом, просто, как обычно технология виток спирали совершает очередной.. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше А вот такой вопрос: железный корешок не сильно царапает дорогие книжные полки:) |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Он их совсем не царапает. Могу прислать Вам образец. Посмотрите. Выглядит очень солидно. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Мастерил тут на днях макет из 416 полос. Все 200 рэ за металбинд бы отдал в тот момент:) |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше если Вам в единичном экземпляре то я могу бесплатно сделать, ради исключения. Тока предупредите что с форума звоните. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Спасибо, если случится ещё такая работа, обязательно с Вами свяжусь. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |