![]() |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла я не доктор, но думаю - значит меняйте профессию, раз так все далеко зашло. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Я не понял: Мини СБ - это что? Кроме того, судя по Вашим высказываниям, гонщик Вы тот еще, Вас и на кривой козе обогнать можно. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Мини СБ - это, скорее всего, малюсенькая служба безопасности. А MINI CS - это Cooper S, бешеная табуретка, которую Вы облыжно пытаетесь унизить ассоциациями со шведским шагающим экскаватором. Неправда. Гонщик я уже этот. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А Вы сами юзали Вольво С-30? Именно эту модель? Или - так, на всякий случай, ругаете? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Пробуй не пробуй, а авто для индивидуалов... И не надо ля ля..... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Это совершенно другая область..... Не пытайтесь быть универсальным. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А Мини разве - нет? ИМХО, мы сравниваем одноклассников. Да и что значит "для индивидуалов"? У меня дочь, например, 95% времени ездит одна или вдвоем, я, кстати, тоже. Весь мир ездит на маленьких машинах - и ничего!!! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Так, на всякий случай ругаю. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Если честно - мне очень нравится Мини-Купер S, но некоторые недостатки у нее есть, отсутствие тех же электрорегулировок при немалой цене. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А чем хорош Й фон? Такой же суррогат...:) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |