![]() |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Да будет Вам! МОжет он под "прессой" понимает "Устав караульной службы" :)))))) |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. И вообще, давайте создадим отдельную тему о службе в армии - там Врукал будет с Костей трипэдэ общаться...:))) |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. А7... P.S. для : приезжайте ко мне покушать, сами убедитесь. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Вы в морской бой играете? Прям здесь, на ПТ? Или решили нам сообщить, что Вам нравится эта модель Ауди, но просто не хватает средств на ее покупку? Выражайтесь яснее, пожалуйста. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Выражаюсь яснее: в списке заложенных в мою память общеупотребимых терминов, сокращений, гипербол и агглютинаций не найдено выражение " трипэдэ ..."(с). Завис. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Расшифровываю: Третий Печатный Дом. Отвисайте. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. (продолжая тупить) А почему я должен буду с Костей трипэдэ?... |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. А он тоже любит вспоминать все, что связано с армией: "зааакончить прием пиши", портянки там всякие, портупеи, ну, Вы сами знаете...:))) |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Блин. Что значит - "тоже"? Уже не в первый раз Вы облыжно прписываите мне связи со всякими военнизированными организациями... то я у Вас мент вокзальный, то пожарник в дурдоме, то военнообязаный по жизни... Повторяю: я копирайтер, на пенсии. У меня справка (ксива) есть. Ферштейн? Кругом, раз-два. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Пенсия по состоянию здоровья? Утрата трудоспособности? Переквалификация в управдомы? |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |