![]() |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Да, действительно, всё уже придумано до Вас. Жанр - рок-н-ролл Гимн для ПА Она была рекламщиком, А он - полиграфистом. Он был влюблённым мальчиком, От счастия лучистым. Она была терапевтом ума, А он любил, когда били. Как так получилось - не знает сама, Но оба друг друга любили. ------- ПРИПЕВ: Шлёп, шлёп по морде, Такая вот любов. Так надо по моде - Любовь почти без слов. ------ Она мозг по Фрейду ласкала ему, Он тёрся лицом об её кулаки... Она доверяла ему одному Рассказы, какие вокруг все враги. Они гуляли рядом, Когда его не била. По правилам так надо, Она ж его любила. ------ ПРИПЕВ: Шлёп, шлёп по морде, Такая вот любов. Так надо по моде - Любовь почти без слов. © |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... А нельзя для меня какой-нибудь... хм... более жизнеутверждающий гимн? Ну... более позитивны, что-ли - я не хочу по морде! |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... А нельзя для меня какой-нибудь... хм... более жизнеутверждающий гимн? Ну... более позитивный, что-ли - я не хочу по морде! |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... А по чему(Д.п.) хотите? :) P.S. Д.п. - дательный падеж. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Просто так интересуетесь? |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Не просто. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |