![]() |
Ответ: О репутации - 2. Я Вам готов предложить следующий план действий: - ввиду полного несоответстия занимаемой должности, Вы 1.Меняете провокционный и вызывающий по отношению к другим участникам ник на нейтральный, например на "...был календарь, да весь вышел."(с) 2.Уже под новым ником перестаёте мучить писаниной все разделы форума, кроме специально Вами для Вас созданного, с заголовком "О наболевшем коротко", и какое-то время продолжаете писать исключительно там. 3. Дальше посмотрим. План составлен с учётом удовлеторения основных потребностей Вашего организма, без излишеств. Чем быстрее Вы с ним согласитесь, тем кобыле легче(с). |
Ответ: О репутации - 2. Не останавливайте поток сознания, pls, я записываю... |
Ответ: О репутации - 2. Не волнуйтесь - такой поток остановить невозможно...:)))) |
Ответ: О репутации - 2. Прошу не хамить в серьёзной теме. |
Ответ: О репутации - 2. Просите... (с) ААЗ |
Ответ: О репутации - 2. Скажите, а неоднократно цитируемая Вами АА 3 - это новая модель Ауди, или Вы параллельно в морской бой играете? |
Ответ: О репутации - 2. Девять страниц с часа дня. Опспасибались и опподнимались репутациями все кому не лень направо и налево и даже назад и вперед. У участника со сложным ником, за время прочтения мной темы, репутация поднялась с 80 до 86... Звезда в шоке (с), короче... :shock: |
Ответ: О репутации - 2. Нет, ААЗ - один из старожилов нашего форума, просто буквы его ника пишутся латиницей. |
Ответ: О репутации - 2. Другие замечания к модератору есть? Не стесняйтесь, пожалуйста. |
Ответ: О репутации - 2. Есть. Почему ? |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |