![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча бсп-принт, ну объясните мне, бестолковой, раз и навсегда - что вы добиваетесь своими постами? не, ну честно скажите, я то пойму в силу своей блондинистости! абсолютно реально пойму при откровенных ответах! (мою глупость тоже многие терпели в своё время) Вы хотели с нами встретиться? или вы хотели затеять очередную виртуальную склоку выждав всего 9 минут от назначенного времени встречи (будучи уверенной, что вам никто достойно не ответит на вашу же глупость)? 1) Если хотели в Шварцвальд - почему не приехали? 2) Если хотели поговорить виртуально с единственно умным человеком - сама с собой - то нафига кидать обидки, что вас никто не хочет видеть реально? Спасайте, бсп-принт, пояснениями! Заранее благодарю за ответы. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Я тоже хочу в Шварцвальд.... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А я в Москву хочу!!! ЛЮДИ КАК МНЕ ИЗ БУТОВА ВЫЕХАТЬ В НАПРАВЛЕНИИ МОСКВЫ!!!! АААА!!! 6-ой круг уже делаю... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча по МКАД? и теперь серьёзный вопрос - а каким образом Вас занесло в Бутово, можете объяснить? Мы же на преображенке собирались! Вы были единственным трезвым человеком в нашей компании..... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча О! фух... слава богу!!! Действительно это был МКАД... а мне почему то казалось что Бутово! Спасибо тебе добрая девушка за "трезвую" мысль!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча фух, ну и чУдненько.... а то я стала уже переживать, что вам реально чудится Schwarzwald — «чёрный лес» |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ну... не говори.... а я то думаю что это вдруг объездная Бутово не кончается и не кончается... мосты и всё такое... На радостях к Настьке что ли заехать?... штаны ж надо бы постирать! Не липким же ходить... ;) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча простите, а ху из Nast'ke? и куда вы ей заехали? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча кхм... кхм... Света, эта та самая местами эффектная девушка, имя которой на шильдике, я например, первые полчаса стеснялся прочитать... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча я и в последующие сутки не пойму о чём Вы тут сказали |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |