![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Manya_K,Кажется, 0,7 - других не было... могу еще докупить, только проносить будете сами - меня Птица пугает секьюритей |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! На вкус - не знаю, но обращаются к ним теперь так: - ... два бигмака, пожалуйста! (с) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Это будет бесплатное мероприятие или нужно будет платить за себя и за того, с кем придешь? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Дима, ты шутишь? Форумчане решили собраться и отметить НГ. Что значит "бесплатное"? Если ты решишь проспонсировать это мероприятие, для остальных оно станет бесплатным! :))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Вы имеете в виду спираль?... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Понятно... Я думал, может Хейдельберг спонсор какой-нить... А так - опять только для слонов котлеты бесплатно будут... Я бы срадостью приехал, да жена одного среди недели бухать не отпустит наверное. Но попробую вырваться... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! А ты скажи ей, что едешь договариваться о продаже спирали, возьми с собой коробочку с образцами... ну, что ты как маленький! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Во, точно, так и сделаю. Записывайте меня. Спасибо ПА за совет, только вместо спирали листовок каких-нить возьму с собой... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Я тоже буду, с собой для отмаза возьму 2000 квартальников.... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Продайте всю эту хрень и приведите одну стриптизёршу. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |