![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Завтра увидишь. Если будет бехеровка с пивом. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Рыбяты... похоже, я смогу приеду на встречу только с киндером... Никто не протифф присутствия 5-ти летней малявки? :roll: |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Manya_K, Упс.... Еще один персонаж - Дашулька. Я даже догадываюсь кто будет в роли Няни (совмещая с основной своей ролью). |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. KALENDAR.RU, 5 сек. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Абыдный вапрос :))) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Не боишься? Там атмосфера нездоровая... ПА дымит, как паровоз. Ант, как приедет, сразу давай всех пивом обливать... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!! Даешь Дашкента!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Действие 3-е, вводится новое Действующее Лицо: Гирлянда – hvnchik. Гирлянда: (легонько приобнимая) - Лель, разрешите вас обнять? Не холодно одной? Вам несказанно повезло - с Вами рядом источник тепла и света! Лель: (потупив взор) - ...ну, я, в общем-то, не против теплых отношений но, я ведь Вас совсем не знаю. Гирлянда: (сразу повеселев и, мигая разноцветными огоньками) - А мы, прямо сейчас и познакомимся! Вы из какого леса, хвойного или смешанного?... Я, например, только недавно с завода прибыл. Наш, родной, не какой-нибудь китайский. Все настоящее! Зал: (внимательно слушает, делая вид, что говорит каждый о своем) Лель: - Я, из смешанного (стесняется), что на юге города, знаешь?! Там хорошо было, только, грибники иногда матерятся, когда нагибаются за мухоморами. А так – ничего. Жить можно. Гирлянда: (сочувственно) - Да, грибники они такие. Меня один собирал, тоже матерился. Грибник, не иначе. Посох проходит мимо, цепляя ногой провод. Гирлянда гаснет, смачно интерпретируя слова, услышанные от, возможно, грибника - в след Посоху. Лель: - Мне холодно. Снегурочка: (подбегает к розетке, втыкает вилку в положенное место, бубня себе под нос) - Шагк, шагк, - ходит, загаза, ноги поднять не могет. Лель замегзнет! Смотги под ноги! Гирлянда: (обеспокоенно) - Все хорошо, пушистенькая! Я с тобой. Мешок с Подарками: (не дождавшись своего череда - захрапел) Дед Мороз: (сопровождая слова легким пинком) - Хватит дрыхнуть, скоро будем раздавать подарки! Мешок С Подарками, просыпаясь: (продирая глаза) - А? Что? Где наливают? Тьху. Какой подарок? Снегурочка, набрав воздуху, громко: - Детишки, кто первый гасскажет стишок? Ну, кто смелый? (ждет) Дед Мороз: - Ну, ребятишки, смелее. Пограничник с Собакой: - Таааак. Уклоняемся? Айк, дай-ка списки. Посмотрим, кто у нас первый. (изучает список вытащенный из пасти Собаки) - Ну что, сами начнете или будем по списку? (выдерживает паузу, давая последнюю возможность) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Шо упс?! Шо упс???!!! Не. Не падонаг. Я? Боюсь? Да я ни разу не сомневаюсь в способностях мелочи построить всех на подоконнике))) Дашкент выдается в руки в порядке очереди, по предварительной записи. Первый в списке - Снегур, потом - Слон. Третья, видимо, ты, пернатая :) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. (обидевшись) это у меня был дивный грузинский акцент Помню, как на известной встрече маркетологов у Чанти Серджио предложили подержать на руках младенца Ромы ААЗа. Серджио закатил глаза и зашатался. Если бы не я - рухнул бы :) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |