![]() |
Ответ: Случаи на дорогах Мне нужно два секунданта, ты и Врукал. Меня на Составе один чудик на дуэль вызвал. Мне надо, чтобы вы приехали к нему, чтобы договориться об условиях дуэли и договорились так, чтобы он забыл обо мне, об дуэли, о Составе, обо всем, вобщем...:))))) |
Ответ: Случаи на дорогах Я бы заменил пятую букву в первом слове на "и". |
Ответ: Случаи на дорогах По закону сохранения энергии он должен о чём-то и вспомнить. Чё закажете? |
Ответ: Случаи на дорогах KALENDAR.RU, Что-то я пропустил в этой жизни. Я конечно ЗА, особливо в приятной компании. Вы хоть ссылочку скиньте, кто там дуэлянт? Не мой ли это питерский "дружок"? |
Ответ: Случаи на дорогах Page Up, Я бы заменил третью букву в предпоследнем слове на "д". |
Ответ: Случаи на дорогах Пусть перед его глазами в быстром темпе пронесется вся его недолгая и бестолковая жизнь. |
Ответ: Случаи на дорогах Ага, понял.... (громко, в сторону): ...пацаны, у на заказ на "парашютиста"...! |
Ответ: Случаи на дорогах Не могу - я потер нашу переписку, ибо - флуд. Переписка была в ДиРе. |
Ответ: Случаи на дорогах Он просто хотел моментальной связи с Вами, поэтому нажимал и нажимал. |
Ответ: Случаи на дорогах Пацаны, погнали в соседнюю ветку, там Планше подтянулся.:) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |