![]() |
Ответ: Чего хотят женщины. Хорошо. А денег хватит? |
Ответ: Чего хотят женщины. Вас угостить? :) |
Ответ: Чего хотят женщины. Вы потом всё подробейшим образом поведайте, грешна, каюсь, ну очень любопытно чем сия дуэль закончится. У меня просьба, не надо сильно больно обижать новенького, а может новенькую, а то уже и так человека под хохламу разукрасили. Свэта 9055052970 |
Ответ: Чего хотят женщины. Обещаю, сильно больно не будем, тики так - лэгенько-лэгенько... Да кобель Он, сам признался. |
Ответ: Чего хотят женщины. Тем более, мужчины - слабый пол, хотя прикидываются сильным, потом когда пишешь, в голове одно, а как буквы сложаться в слова - приобретается иная информация, иногда даже агресивная. Я в "свежих анекдотах" написала (мне казалось) такие прикольные, а их обозвали баянами... Гатство! Свэта 9055052970 |
Ответ: Чего хотят женщины. Не повезло Вам с мужчинами :( |
Ответ: Чего хотят женщины. Что значит Вас? Я уже всех желающих пригласил. А что? Потом ведь пост. |
Ответ: Чего хотят женщины. Не знаю даже, может быть Вы правы, просто в любой ситуации стараешся сделать как лучше, а потом, оглядываясь, понимаешь, что всё так или иначе зависит от тебя самой. Может быть это обстоятельство их и расслабляет? Свэта 9055052970 |
Ответ: Чего хотят женщины. Напоминаю, сейчас мясопустная неделя, т.е. можно есть всё, кроме мяса - рыбу, творог, сметану, ну вобщем не увлекайтесь там сильно... Свэта 9055052970 |
Ответ: Чего хотят женщины. Причём самой что ни на есть непреодалимой силы... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |