![]() |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для Darling: Скажите, а Вы точно женского пола? А то, вдруг, тоже конспирация тссс...))) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Жаль... а я хотел всем красивую легенду рассказать, как ездил в Питер лет 25 назад...:))))))) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Позвольте поинтересоваться, откуда?:) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для Manya_K: Точно, не сумлевайтеся! :) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Из Питера, блин! Подумаешь, бином Ньютона! Как правильно пишется брансбойт или бранспойт? |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Если Вам это поможет, то могу дать ссылку на брансбойт. :) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Весь форум замер в ожидании... Не томите, рассказывайте... Только Вы, с Вашим талантом и способностями, можете всех осчастливить...:) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Вы разрушили интригу, признавшись, что Вы не из Питера :) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для KALENDAR.RU: Вы любите интриги? :) Про Москву я пошутила.:) В Москве питерских не любят...:) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Неа, я уже давно не люблю интриги... Я люблю ясность и определенность во всем. Вот, например, с Вами ясности у меня нет... кто Вы? Зачем пришли на форум? |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |