![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Вот ещё один спонсор. Евгений, мы отказываться не будем. С ПА, на следующий сбор - 7,5 кг. мяса. С Вас - рыбы и... Да, что или кого Вы имеете ввиду под вкуснятинками? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Лучше б он ночных бабочек разводил, а не рыбок. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык В таком случае балезь была бы амурного свойства. Пущай лучше рыбок разводит. ЗЫ Мне пришла в голову мысль устроить чемпионат по езде на картинге среди полиграфистов и маркетологов. Как раз можно проводить пока Календарь болеет. В карт все одно не влезет. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Не пойдёт. Без него - не имеет смысла. 1. Для того, чтовы оплатить мероприятие, он должен быть лично. Никаких векселей, никаких гарантий, кэш. 2. Кто тогда будет чирлидером? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык никак нет! куда мне до мегасуперархинаиглавнейшего модератора. вот халявщики)))а кто сказал что я ее покупать буду? я ее там буду на спининг ловить буду.. хотя нее ПА на спининг не ту рыбу ловит)))лучше его рыбу есть будем))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Меня через пару дней выпустят, я попрошу админа поставить автозамену слову "рыба" на слово "спираль", а слово "спираль" признать запрещенным и за его использование банить |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Вы забыли после "его" и перед "есть" поставить запятые. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ни кто про покупать и слова не сказал. Хотите на спининг, хотите на удочку - пожалуйста. Только поймайте нам: 3 кг. осетрины 4,5 кг. форели. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык такая агрессия к рыбе и спирали))) ужос просто. Вы выздоравливайте ПА, Вам нельзя нервничать. все, о рыбе больше говорить не буду. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык в москве реке такие не водятся))) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |