![]() |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки здесь (в Бойцовском Клубе) такие. а что не нравится? пальцем покажи. почему я стер твое сообщение - я тебе уже и в мыло даже отписал. что еще прояснить? |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Есть два варианта - или пастух, или стадо. Третьего не дано. Дальше сами думайте :) |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Стая. Стая голодных полиграфистов... Слоник, помните, я Вас предупреждал? Вот оно, пришло время. А Вы говорили - "загоним в резервации и заставим работать". Да кому она нафик нужна, работа ихняя? ))))))))) |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Валер, я тебя понял. Твоя позиция достойна уважения, но не понимания. Или наоборот? Интересно, что Маня с Птицей ответят-то. Куда еще меня клюнут? |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки у меня такое чувство, что Дима проводит какой-то вычитанный откуда-то эксперимент по внедрению. |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Дима, уймись, пожалуйста, не смеши людей. Какая муха тебя укусила???!!! |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Это все нлп....любое поведение (будь то самое совершенное или дисфункциональное) не проявляется случайно, но имеет структуру, которую возможно понять. НЛП применяется в целом ряде сфер деятельности: продажи, психотерапия, коммуникация, образование, коучинг, спорт, управление бизнесом, межличностные отношения, а также в духовных движениях и при соблазнении. |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Это если ты заика? P.S. Чтобы модератор меня не потёт, надо выругаться. Заика, Мля?! |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Гляда на твой аватар начнешь заикаться |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки для Gaz&meat: На свой посмотри:))))))))))) Один торговец дынями, тянет руку к другому. Оба уже в трусах. Второй, видимо против. Отворачивается всем своим видом, а свою дыню не выпускает. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |