![]() |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. эх. а я хотел эти фотки ПА продать, чтоб он Серджио шантажировал) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Фотошоп! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вроде и пить то не пил... а вот от куда на моей голове очки - хоть убей не помню... ОФФ: Былобы здорово, если бы все фотографии собрались в одном месте, например в альбоме... Паш, ты же можешь это всё скомпилировать? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для AMGrafix:Я не пробовал создавать альбомы. Валера пробовал... но вроде это не должно быть сложно... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Павел Адольфович, вот как неорганизовано и длительно вы планировали мероприятие, так же неогранизовано проведённое мероприятие и освещается в виде фотографий! Кусками, да ещё и по разным темам!!! Ну кто у нас тут супермодератор!? НУ! Павел Адольфович! Повлияйте своим авторитетом на папараций!!! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Куда и когда прислать курьера за флешкой. Я могу обработать фотографии и выложить их. Серджио пусть сделает дизайн, а ПА напечатает буклет. И будет все в одном замечательном альбоме. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 Кирилл, все фотки со мной обрабатываем примерно так. Ну, ты заметил, я немного десатурнул и шум убрал? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для iSergio: боюсь спросить даже, что ты здесь делаешь с Максом?... и почему он после субботы молчит?... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Мужчина - мужчина, лишь до первого мужчины... А он еще и говорить перестал... Бывает... :) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. ну зачем курьер в 21 веке??? скажите куда скинуть фотки и я отправлю. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |