![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Рыбки, которые я ставлю себе в аватарки, судя по их доброжелательной и открытой улыбке, питаются и мясоедами, и вегетарианцами. Т.е. все ваши ТРЕБОВАНИЯ уже соблюдены :) Поэтому что вам придумать ЕЩЕ БОЛЕЕ "мясного или вегетарианского" - я даже представить себе не могу, в силу скудности моего воображения в вечернюю пору. К тому же, принимая во внимание вашу проблему с рыбобоязнью, ставить в аватарку кого-то, питающегося рыбками, с моей стороны было бы крайне невежливо. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Вложений: 4 для AAZ: Кстати, не хочешь на аватарчик? Специально для тебя снимал это милое и доброе животное :) Мраморная. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Arsenij: Ух, какие красотули :) Только они не улыбаются, а это значит, что у Паши опять появится повод обвинить меня в жестокости... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для AAZ: Ну короче, ты скажи, какие - я тебе их письмом оригиналы отправлю, чтобы дальше над ними можно было издеваться в фотошопе :) А они как раз задумчивые и добрые, так что повода нет :) Даже зубов не видно! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Так, Вы двое! С ВАС второе блюдо! НЁ рыберное!!! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Первое, второе... А компот кто-нибудь будет готовить? Я, правда, и его готовить не умею, но спросить решил все-таки... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Либо рыба на столе, либо ПА в туалете. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up: "Ее, родимую, и будем кушать" (с) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Kubrat: Вас ждать? Жду! Только стукни, чтоб тебя в список внести! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up: Я буду вдвоем. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |