![]() |
Ответ: Необходимая оборона О понаписали:))) Знаю точно, что если бы у меня было оружие, то я либо сидел бы уже, либо прятался и боялся, что меня найдут, т.к. пяток идиотов пристрелил бы. В пылу ярости аль страсти, но греха на моей совести было бы гораздо больше чем сейчас, и гораздо серьезнее. А так, живы себе эти идиоты, коптят воздух, это уже дело Бога, когда им молоточком по темечку, а я чистый. |
Ответ: Необходимая оборона :) |
Ответ: Необходимая оборона Нас будет кому защитить... :) |
Ответ: Необходимая оборона :lol: Вот это по "Нашему"... :end ЗЫ Всем бейсболки выдадут? |
Ответ: Необходимая оборона Все, пипец! 100 тыщ вооруженных гопников. Не буду больше вечером за пивом ходить. Как стемнеет, так сразу домой и Петросяна смотреть. На улицу - ни шагу. Up. На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. |
Ответ: Необходимая оборона А вы говорите - комиссии, специально обученные люди, нельзя давать в руки... Все можно. Главное - правильная направленность. Кстати, где-то хорошо заметили, что в 30-х годах в Германии тоже начиналось все с добровольных подростковых дружин... Надо напоминать, как они назывались? :) |
Ответ: Необходимая оборона Спартаковцы? :) Песенку о барабанщике пели... Ах да, это ж раньше было, лет на 10-15... :) |
Ответ: Необходимая оборона Это всего лишь означает, что ТАКИМ КАК ТЫ нельзя давать разрешение на оружие, но это вовсе не значит, что его нельзя давать ВСЕМ :) |
Ответ: Необходимая оборона Народные дружины от Якименко... ***дь, остановит кто-нибудь этого идиота?... его просили только разработать схему "антимайдан"... |
Ответ: Необходимая оборона Такой как я, пройдет с легкостью всех врачей и получит себе разрешение, а затем ствол. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |