![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Да, могу. Ну, во-первых, я нужнее здесь, вы же без меня сразу перессорились и чуть не подрались... А во-вторых... эх, я нафиг не нужен там. Все, притухните, я начинаю репортаж, попробуете что-нить написать, пока не закончу я - потрунах. |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 5 Итак, для начала поясню, что входило в программу поездки (я об этом узнал уже в самолете). Прилет в Будапешт. Поездка на автобусе в Вену из аэропорта. Три дня в Вене с экскурсиями, в том числе и по пригородам, отъезд в Будапешт с посещением (всего часа три) Братиславы. В Будапеште - три дня. Поездка была организована турагентством Радуга.ру :) Общие впечатления: если сравнивать Вену и Будапешт, то мне больше понравилась... Прага :) Вена поразила своими парками и пригородами. Вообще, во всех европейских странах, где мне удалось побывать, пригороды значительно красивее столиц - там гастербайтеров нет. Вот, собственно, парки: Вложение 5848 Вложение 5849 Вложение 5850 Вложение 5851 Вложение 5852 |
Ответ: Счастливо оставаться! Женщина красивая! А этот, в красных тапках - рекламирует видеокамеру и тур агентство Радуга.ру :))) |
Ответ: Счастливо оставаться! Смотрю, без строительных заборов в парках и там не обходится... |
Ответ: Счастливо оставаться! Для ТС. Вы бы тему новую завели. А-то уехал, приехал, все в оду кучу. |
Ответ: Счастливо оставаться! Зато какой фолиант! :) |
Ответ: Счастливо оставаться! В касных тапках. |
Ответ: Счастливо оставаться! Это - что-то новое в нашей жизни. Возвращение сказывается не лучшим образом на доброте и гуманизме... |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 Разумеется, нашлась там сеть печатных салонов. Не такая мощная, как в Париже, но - тем не менее, стоит ее изучить Вложение 5853 Что общего у всех этих сетей, включая Парижскую: 1. Огромная прозрачная витрина, через которую виден процесс производства 2. Десять-пятнадцать машин 3. Практически полное покрытие центра города |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Судя по фотографии вас в Россию пускать нельзя было - все вокруг цветет, а вы в такой куртке теплой. Озноб, наверно... Не иначе, как свиной грипп... Проверялись? |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |