![]() |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр Кирилл, а ты кстати не забыл, что обещал ответить на оставшиеся 2 моих прямых вопроса. Хотя бы в общем, без подробного описания, что конкретно именно ты делаешь. И мне кажется можно, от части будет резюмировать... |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр Андрей, это — не ответ. Это какое-то масло-масляное. Ты сам привел эту цитату. Скажи — калибровка или оптимизация. Понимаешь, вот все эти проблемы, о которых я говорил — как раз от нечеткости и путаницы. |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр Что мы собираемся резюмировать так и не понятно. Я только понял из последних твоих постов, что процесс у тебя совершенно не повторяется. Тогда, нахрена профили, вообще? Нахрена цветопроба? Или ты калибруешь ее под каждую работу и говоришь клиенту "Будет вот так"? Да, еще на половине тиража у тебя цвет может уйти? |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр ИЛИ PS: в зависимости от ситуации. |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр для AMGrafix: Ну, а клиенту ты говоришь, какая у тебя сейчас ситуация? |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр Кстати, Андрей, почитай, вот: А то ты скис чего-то... |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр Нет, клиенту я отгружаю готовую продукцию... |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр Я терпеливо жду твои ответы на мои вопросы... |
Ответ: Разбираемся с "цветовым охватом печатной машины", профилями, цветопробой и пр Что, проблемы? :D Сорри... |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |