![]() |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) EXpressprePRINT,Наверное... но я должен же сравнить, для утверждения собственного превосходства... Нанопафос мне не нужен, я холодильником не пользуюсь, просто в Хитачи удобно расположены ящики, удобно открываются дверцы. Все это - по словам супруги. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Я это прекрасно понимаю. Именно поэтому Вы и не торопитесь следовать моим советам — боитесь купить что-то менее пафосное, чем у меня. А я, как человек, свободный от комплексов, продолжаю Вам рекомендовать всегда что-то, действительно, стоящее. Холодильник я брал в снимаемый дом, поэтому взял самое дешевое из приемлемого. Вам это, без юмора говорю, совершенно не подходит. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Возможности похвастаться перед Вами и испытать чувство превосходства я совершенно лишен. Вы же ничерта не поймете и, соответственно, не будете завидовать. Вот, например, я вчера купил себе вот такую штуку, о которой давно мечтал: |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ща он скажет, что его нокия круче... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Свободный от комплексов человек никогда не говорит о своей свободе от комплексов Что ж тут непонятного, обычный средний объективчег, я такой (примерно такой) младшенькой купил, она фоткать любит. Заставить меня завидовать (только нафига это нужно - не знаю) действительно трудно с помощью покупок игрушек. Но очень легко, если сделать в бизнесе какую-нибудь красивую штуку... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) У меня есть комплексы, вызванные тем, что при общении со мной Вы проявляете свои многочисленные комплексы. Спокойнее, больной, спокойнее... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Мы видим :) Аутотренинг? :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вы финн или эстонец? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Финн. Один из самых быстрых. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Сегодня, 16:11 #88 EXpressprePRINT Вы финн или эстонец? Сегодня, 18:04 #89 KALENDAR.RU Финн. Один из самых быстрых. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |