![]() |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? [quote=ditis;220271]Кстати, а как вы принимали оборудование без представителя продавца? И вы же в любом случае должны были принять только N мест. А пусконаладка? Или вам поставили только железо, а, дальше, сами? |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? Валерий, а фотки чудо как хороши - вышлю на почту, неналюбуетесь. |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? Машина была опломбирована? Покупателю было запрещено ее вскрывать? Было заключение о неправомерном вмешательстве? |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? У-у-у Развожу руками |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? [quote=Teremok;220274]Принимался груз от перевозчика, который его растамаживал. принимался по количеству и отсутствию внешних повреждений, запуск машины с мороза, без отстаивания - штука рискованная. На запуск приглашена, рекомендованная никифоровым фирам, как оказалось не вызывающая у него доверия... |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? [quote=ditis;220278] Пестня. А кто такой вообще этот ЮН? Если он так действует там, то и здесь у него должно бы быть много "друзей". |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? Чтож, давайте подождем пояснения Елены или Юрия. Им слово. Утро вечера мудренее. |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? "Вы думаете, что ЮН посоветовал вызвать экспертов, а Флот-сервис не стал это делать?" просто в десяточку! так и было. и в суде доказать обратное они не просто не смогли, потому что обратного не было. Груз принимался с таможни, причем здесь перевозчик? Растамаживал представитель продавца. |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? с моей строны считаю, что я ответила на все вопросы. Если не так пишите. разбирательство в суде уже было, а здесь проводить повторно не вижу смыла.Мне хватает решения суда. Поэтому считаю, что тему пора закрыть. Да и работать тоже надо, а то здесь сидишь, что то обьясняешь, а время то как летит, просто ужас. а фирма Impexi, владеющая торговой маркой Kaufprint работала и будет работать. |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? Сообщение от ditis Елена вы врете. можете подать на меня в суд, адвокат у вас есть, опыт тоже. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |