![]() |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Не, Серег, и эти люди запрещают нам в носу ковыряться....гран пи-пи...мальчик блин У меня чота другие ассоциации Помнитца была такая группа - Гранд Фанк. Может люди тоже назвались - Гран Фак, но админ их запикал, как обычно принято Тут сразу чувствуются люди посерьзнее, эти рамсы не попутают. И Михаил Круг таким как-то ближе. Или наоборот - Гран пипипипи, ну типа спутник первый. Надо подумать в этом направлении. :end |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Вложений: 1 Я бы сказал, что к гран пи-пи ближе вот этот персонаж: |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Училка! Ты на нас не обижайся.... Мы хоть и альтернативные, но не совсем одаренные :oops: Скажу по секрету, не только Валера, но и ПА иногда любит "ГЫ" :) |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... ты вообще о чем? |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Да вот, замученный нарзаном пропустил как-то... А вот, кстати, помогите человеку: Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. ЗЫ Магнете и Валере помалкивать :) |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Надеюсь - энцефалитные? :) |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Пассатижи |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Который день уж в ожидании... |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Разумеется, ты угадал... точнее - погуглил, а потом - угадал :) |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Это понятно, я имею в виду — куда Каролина пропала? |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |