![]() |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Valery, кстати я сегодня прикупила одеколон)))и очень много!а еще ликерчик))) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А зачем, если не секрет? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А где Федотов? Пленку проявляет никак? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Валера, в бомжовнике мартини - одеколон не подают... Более того, суровых уральских девушек одиколон не пробирает... Мартини, - молчу как рыба! Кроме что тотализатора что ли открыть? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. все я больше ни слова не напишу...надоели со своим бомжатником!я живу в нормальном месте, мне тут очень все нравится!таких мест еще поискать!!!! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Они же прикалываются, обычный стеб. Они сами будут жить в тех же условиях. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. martini, вы наверное натерли мозоль таки |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. martini, на выставку поехало столько молодежи, а вас угораздило связаться с пенсионЭрами :-). |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ой ой ой))) интернет кончился?) Как бы там нибыло - вид из окон мартини - самый лучший во всем Эссене!) Ну как там Друпа? Что новенького появилось за последнее время? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. как ты деликатно слил :) Насчет Друпы Ты там радовался 2х метровому айпаду на стенде Ланда. Так вот читаю ща про их новомодную нанографию - это реально прорыв похоже Не даром за последние 2 месяца они подписали стратегическое партнерство с (не падай со стула) Манроландом, Комори и Хейдельбергом |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |