![]() |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Рено конго, вобщем для жителей африки :-) Или для австралийского континента рено кенгуру. :-) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! brosko, У каждого - свои задачи, которые он ставит перед авто. Мой Кенгу (самый резвый в помете) берет 750 кило груза, у него высокий клиренс и хорошая динамика, мне в нем удобно и недорого |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Так и хочется добавить - в сортах Рена не разбираюсь. :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! KALENDAR.RU, а почему вам должно быть там удобно??? |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Caddy Kasten Maxi. Лучший в своём классе. Максимальные требования будут удовлетворены максимальным автомобилем. Caddy Maxi Kasten обладает самым большим в классе пространством для груза: его объём – 4,2 м3 . Он легко справится с транспортировкой длинномерных и крупногабаритных предметов весом до 800 кг |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Я довольно много времени провожу в машине. поэтому хочу, чтобы мне в ней было удобно. Кадди - вроде бы неплохая машинка, но по соотношению цена-качество уступает Кенге, как уступает Ксерокс Девелопу :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! а сколько вам платят за развоз? |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Он же владелец, он бесплатно все делает. :D |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Я тут человек относительно новый... хорошая страничка, но мне нужны пояснения. Три главных вопроса: 1. "Насыщенные яркие цвета - Вместо блеклых, неожиданных, не похожих на памятные и не совпадающих с утвержденными заказчиком." То есть эта машина печатает точно как на экране заказчика? 2. "Естественные “живые” оттенки - Вместо красных лиц, бурого неба и ядовитой травы" То есть машина печатает даже лучше чем на экране заказчика?! 3. "И все, что тольше половины пункта — выглядит одинаково." То есть... э... а... а как это?!! "Тольше" это куда?!!! |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |