![]() |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Блин, почему никто не видит??? А я вижу... там вообще-то не пустое сообщение, а стоит ссылка с тегом IMG Попробую по-другому: |
Re: Веселые картинки... Все равно нифига не видно. Совсем, блин разучился... |
Re: Веселые картинки... |
Re: Веселые картинки... Посмейтесь тут уже: Не для приличной компании картинки конечно, но зато как необычно! |
Re: Веселые картинки... :fridayБеда, Дмитрий! Вам надо меньше быть на свежем воздухе и больше в интернете. Необычно же то, что именно Вы нам презентовали этот сайт. :razz: Думаю теперь хозяева данного сайта обязаны подарить вам яйценосного мишку. :oops: |
Re: Веселые картинки... Сегодня целый день хожу больной - Вчера с друзьями пьянка приключилась. Как хорошо, что мы тряхнули стариной! Как хорошо, что старина не отвалилась... ;) |
Остановим наркоманию среди детских писателей! Вложений: 1 Остановим наркоманию среди детских писателей :о) Кстати иллюстратор видимо курил ту же дурь что и поэт, иначе, объяснить присутствие 2-х рыжеусых дядек с женской грудью, крыльями ангела, браслетиками на руках и ногах, бусами, и х ...ми вместо носа, я не могу. Куда они увозят ребенка знает один Б-г и, видимо, рыба, печально глядящая вслед им из кудрявого моря каши, как я понимаю... Ужас! |
Re: Веселые картинки... Ненорматив. Но весело. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |