![]() |
Re: Картинки Карандаш! И не жаль. |
Re: Картинки Спасибо, я тронут. Но - не удивлен. В 1998-м году один "спец" предложил мне баннерную рекламу, обещал сделать баннер на который будут бешенно кликать... и - сделал... и - кликали... еще бы - там девочки нарисованы были крупно, а мелко написано, что мы делаем (забыл как это называется) карточки для модельных агентств |
Re: Картинки Вложений: 1 ... |
Re: Картинки Вложений: 1 А мы - указ.... |
Re: Картинки это лжепатриотическое видение ситуации как раз айфон то поддерживает. он вообще сам время устанавливает - я туда не лазил ни разу, хотя переезжал через всякие часовые пояса. в реалии мне больше понравилось из баша: У отечественного смартфона не удалось решить проблему перехода на зимнее время, поэтому было принято решение отменить перевод стрелок. |
Re: Картинки Вложений: 1 Улучшитель кармы трафика Что такое карма трафика? Информация влияет на нашу жизнь. Человечество порождает огромный поток информации. Сложность технологий уже не позволяет нам контролировать информацию столь тщательно, как делали это еще несколько лет назад. К сожалению, информация несет в себе не только положительные свойства. Мы предлагаем уникальные методы тонкого контроля. Воздействуя на комплекс свойств, неявно влияющих на настроение, поступки, жизненный путь, можно избавиться от нежелательных влияний. Мы называем это кармой. Что такое улучшитель кармы трафика? Это устройство. Оно устанавливается таким образом, чтобы все данные проходили через него. Карма этих данных улучшится. Мы производим несколько типов таких устройств, старшей линейкой является серия 9000, на сегодня доступна улучшенная модификация УКТ-9000К |
Re: Картинки |
Re: Картинки Вложений: 1 Дешевая подделка под Китай |
Re: Картинки Китайская капуста это уже бренд, а не подделка.:twisted: |
Re: Картинки Вложений: 1 ___ |
Re: Картинки Вложений: 1 на одном родственном форуме увидел сразу скажу - всякие сходства случайны (перевод для ПА: Теперь все будут знать) |
Re: Картинки А чё, он себе Хаммер купил? :shock: |
Re: Картинки Да это камри после тюнинга. |
Re: Картинки Вложений: 1 Бренд, однако |
Re: Картинки Вложений: 1 Экологическая полиция работает |
Re: Картинки Вложений: 1 Вот такого человека один директор типографии как-то искал |
Re: Картинки Лет 5 назад видел в одном месте Москвы вывеску в ресторане: Лучше к нам! Вот это слоган!:) |
Re: Картинки Вложений: 1 :shock: |
Re: Картинки Вложений: 1 Новичкам на заметку |
Re: Картинки Вложений: 1 :) |
Re: Картинки все развивается по спирали это просто следующий виток ща супермарио в хитах |
Re: Картинки В смысле, Гуголь съест Апфель изнутри? |
Re: Картинки Вложений: 1 Да и я не верю :) |
Re: Картинки чума. найди 10 отличий |
Re: Картинки Вложений: 1 Крокодильчики |
Re: Картинки Вяжем сами. |
Re: Картинки Вложений: 2 Надо же было так кукурузер обидеть...:) |
Re: Картинки Вложений: 1 Вообщем - спасибо деду за победу! |
Re: Картинки Вложений: 1 Ога... :( |
Re: Картинки Вложений: 1 :shock: |
Re: Картинки Вложений: 1 Раньше были германский фронт, японский... |
Re: Картинки Если кто не понял предыдущую картинку - советую зайти на сайт художника: |
Re: Картинки Интернет пришел в Москву. :) |
Re: Картинки Вложений: 1 |
Re: Картинки Андрей, мы люди открытые и свободные от предрассудков, но скажи все же пожалуйста - к чему тебя мотивирует этот мотиватор? Кстати - слова примерно означают: В тюрьме ему быть бы с резьбой |
Re: Картинки Обиженным, чтоль? :) |
Re: Картинки нет, это - пожелание. в смысле - чтобы не обидели, ему бы резьбу. |
Re: Картинки А мой переводчик пишет - "В тюрьме были раны Пизы". :) Мне это больше понравилось.:lol: ЗЫ интересно, а такая сыпь на ... ,кхм, Пизе:oops: - от авиационного керосина случается? |
Re: Картинки Вложений: 1 Дизайн-студия в Кузьминках... |
Re: Картинки у нас Николай от престола отказался так что мы тоже могли когда-то.... |
Re: Картинки И что, вашему Николаю действительно кто-то престол предлагал? |
Re: Картинки Швеция? |
Re: Картинки Я не знаю. Поэтому и спросил. |
Re: Картинки Швеция!))) Стокгольм, старый город... Это самая узкая улица в мире! |
Re: Картинки Вложений: 1 Сегодня сам сканировал. Точнее, жену попросил. Образец современного дизайна. |
Re: Картинки Вложений: 1 Рыбалка |
Re: Картинки USB-Котэ. Заряжается. :) |
Re: Картинки Вложений: 1 Первый заголовок |
Re: Картинки Покажите другого кота, который например от микро-юсб заряжается. Как у вас там в Питере с котами, на открытой местности. Есть? |
Re: Картинки С котами хорошо - они меня понимают. Мой - степенно жует свой укроп. |
Re: Картинки Западло что-ли хотя бы на мобильник сделать пару фоток Вашего кота? Что Вы Сверхпитерца из себя строите? Давайте, уже будьте ближе к народу. |
Re: Картинки Вложений: 6 Что вы, право, сразу подозревать начинаете, привлекая какую-то чистапацанскую терминологию. Смотрите на здоровье! Вуаля! |
Re: Картинки Роскошен! Ах прямо бальзам на душу! А за чисто пацанскую терминологию прошу меня извинить. Я не видел другого пути вытащить Вас на откровенность. |
Re: Картинки Хочу такой мелок! |
Re: Картинки Секрет не в мелке. А в вере в него. Странно, что питерцам надо объяснять такие простые истины. |
Re: Картинки Если речь о той картинке, где концы для "прикуривания" одеты на адаптер, вставляемый в прикуриватель, то скорее всего прикол в самом стиле прикуривания. |
Re: Картинки Не, я не знаю насчет прикуривателя. Я не курю. Вон там справа типа старого мобильника что-то, но тачскрин, а слева прям три фазы. |
Re: Картинки Я тоже не курю, если что. :) Прикуриватель - такой нагревательный прибор в виде затычки, вставляемый в гнездо прикуривателя, которым оборудован почти каждый автомобиль. Это же гнездо принято использовать для подключения к бортовой сети автомобиля разных гаджетов, для чего служат адаптеры, вставляемые в гнездо прикуривателя. Есть ещё шоферскОе понятие - "прикурить", означающее использование бортовой сети другого автомобиля, для пуска двигателя, при севшем аккумуляторе. Для этого используются специальные толстые провода, с мощными "крокодилами" на концах (что такое крокодилы - объяснять? :) ). Процесс "прикуривания" заключается в накидывании "крокодилов" на клеммы чужого аккумулятора с одной стороны и на отключенные от аккумулятора клеммы своего автомобиля с другой стороны проводов. После чего чужой аккумулятор используется для старта своего двигателя. |
Re: Картинки А по Шору это скока? ЗЫ Пенетрация в медицине — распространение патологического процесса за пределы органа или части тела. :oops: |
Re: Картинки Чё?))) Это когда казюли из носа достаёшь что ли? |
Re: Картинки Не, это када твёрдость уже не по Шору, а по шанкру мерят. ))) |
Re: Картинки Коба, сколько лет! Это у всех верховных волхвов такой жест приветствия падаванов? :) |
Re: Картинки Кстати, мой котэ тоже так умеет... |
Re: Картинки Нынешняя власть по крайней мере взяла на вооружение принципы подсчета голосов у товарища генсека. |
Re: Картинки Ну да, - яркая демонстрация возможностей. |
Re: Картинки Вложений: 1 Чтоб не приставали |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |