![]() |
Одноклассники... Как хорошо, что благодаря нашим, довольно либеральным, принттендеровским порядкам, не будет обвинений в рекламе... :lol: Дело в том что мне прислали ссылку на довольно интересный сайт... я бы даже сказала, полезный... Много своих одноклассников там нашла... воть, общаемся теперь! Хорошо! :D Поглядите, вдруг и своих встретите... |
много не нашел, но интересно :) |
а я так вообще никого не нашла... но может объявится кто-нибудь со временем...)) |
Вообще не совсем корректно работают ребята - без регистрации ни шагу вперед, что это шпиёнский клуб? Информация получается закрытой. |
Уже давно периодически туда захожу. Интересующих меня людей не нашла, а вот имена знакомые встречаются...в основном те, кто помладше.. :) |
Ага, я тож своих не видел, - компы в массы пошли попозднее :) |
Re: Одноклассники... я тоже нашел... забавно... |
Re: Одноклассники... Прикольно |
Re: Одноклассники... Сайт нашел давно. Нашел много знакомых. И не только одноклассников, но даже со своей первой работы народ был :-) Очень напрягает, что сайт расположен на таком сервере, что он жутко тормозит и нередко появляются разного рода ошибки. Сменить бы им хостера - и все в порядке. Народу то немало на него заходит. Вот сервер и не справляется с нагрузками. |
Re: Одноклассники... Конечно, сайт интересный, вот только грузится долго (несмоьтря на скопость в 2Мб/сек). Встретил людей которых уже 15 лет не видел. После онлайна встречались в реале. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |