![]() |
Что я продаю... ... вот решил сделать сейт обо всем, что я продаю из оборудования: ПА рекомендовал бы купить у меня термотуннель для упаковки в термоусадочную пленку. Это красивее и дешевле, чем в бумагу заворачивать. |
Ссылочка битая... |
Явно тут - |
Дима, а дай инфу по термотуннелю подробную. Фотку выложи, пожалуйста |
Может Вам лучше его и не видеть ))))) СТоит в углу в темном сарае, берите неглядя )))))))) Завтра сфоткаю и фото пришлю... |
Зашел на указанный сайт: ВНИМАНИЕ!!! Мы порезали питерский БОБСТ на запчасти!!!! Теперь у нас целый вагон запчастей в придачу к нашему БОБСТУ!!!! Это сайт о замечательном станке,котрый мы решили продать. Станок называется BOBST AV4, сделан в Швейцарии, а швейцарцы, как известно, херни не делают. Дмитрий, - это круто. В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАШ ЧУДО-БОБСТ? В отличном. К нам он попал с коферазвесочной фабрики,которая так и не заработала. У нас он тоже работал мало. Я аплодирую стоя. |
Ну строго говоря, это Вы не совсем на тот сайт зашли, куда я посылал. Но вместе с вами стоя уже месяца два аплодируют исландцы, которые на нем коробки под кильку и анчоуса вырубают... |
На ком? На сайте? |
Верю. Жаль они не знают нашего языка. Мне просто понравилась форма подачи рекламного материала. |
Дима, не буду над тобой глумиться. Контент надо менять. Срочно. Перед этим надо убить твоего маркетолога. Надо исключить из лексикона (на сайте, хотя бы) слово "крутой". |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |