![]() |
зимняя резина выпал первый снег и я вспомнил, что на камре ее нет. залез на форум любителей камри, там советуют нокию хаккапелитту-5. собственно, несколько вопросов: 1. какая зимняя резина лучше (шипы) 2. где брать? 3. надо ли брать тот же размер, что и летней 4. какие диски лучше для зимы |
1. зависит от того, где ездить. по москве шипы не нужны.. а в вашей тьму... ой. типографии не знаю, может и пригодятся. 2. прицениться в салоне, а брать на южке или в кемпе 3. лучше высокопрофильные - мягче будет, но тогда придется и диски покупать.. 4. продавцы советубт не париться и брать штамповку - но это дело вкуса.. и денег. мое мнение - любые. зы. я ту зиму отьездил на стандарте поставки и не заметил проблем. |
В целом согласен с Алексеем. На зиму берите штамповку - все одно ее видно не будет. Диаметр поменьше - резина и помягче и подешевле будет. Да и перебортировать колеса - моветон. Резина мне нравится Нокиа Хакка и Гиславед Нордфрост. Недорого резина в Метро. Можно по интернету - все привозят. Вот только время вы выбрали не очень. |
Поддерживаю! |
Для Камри... Я бы посоветовал поставить лыжи. На Камри.... |
1. Мишка или бриджи. 2. Оптом, у меня знакомый собирается это сделать. От Вас точные параметры того что надо - будет Вам резина. 3. Не знаю. 4. Диски лучше штамповку немецкую. |
Лучше непосредственно на ПА, марки KARJELIA, деревянные с резиновыми креплениями :) |
В придачу - валенки, ушанку и теплуху. |
Ни в коем случае, - там обычно некондицию скидывают... |
Выбор сделан: беру фирменные литые диски Тойота, а при выборе резины руководствовался лозунгом: "Поддержим отечественного производителя" |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |