![]() |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Куда-то исчезла тема проБориса ******а. Половина написанного там мне непонятна. Видимо, вы все его знаете а я нет. Теперь пришло от него письмо. Уважаемый Design. Борис ****** - это я. Прошу вас по возможности не обращать внимание на выступления психически нездоровых людей, в форумах разное пишут. Сам бы я тоже насторожился, убедившись, что взрослый и на вид нормальный мужик называет себя Юля Карпова. Если захотите что-нибудь достойно напечатать, милости просим в Новую Городскую Типографию, сделаем действительно хорошо и быстро. Если надо посоветоваться - тоже пожалуйста. Телефон тот самый 720-00-10 (совершенно бесплатно). Б.******, Новая Городская Типография, три 4-красочные машины форматов А1 и А2, вся допечатка и послепечатка под одной крышей около метро Водный стадион Какой мужик, какая Юля что ему надо? |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Я тоже не понимаю, зачем стерли мою безобидную и радостную тему о пожелании счастья матерому человечищу, известному полиграфическому ученому Борису К. Остается только недоумевать, какие темные силы, не иначе, как шантажом и угрозами, заставили Админа убрать такое светлое и позитивное сообщение. Поэтому, упомянутый Борис К. видимо, компенсирует недостаток информации о себе, рассылая подобные письма, что можно только приветствовать, поскольку он достоин того, чтобы с ним познакомился каждый. Что касается субъекта, которого он упоминает в своем письме, то это известный полиграфический извращенец-трансвестит, всем представляющийся Юлей Карповой, известный также нездоровым пристрастием с своему малолетнему Спидмастеру. Педомашинофил, в принципе. Однако в знающих кругах ходит компрометирующая фотография упомянутого субъекта в обнимку с нашим видным ученым Борисом К. ( )в каком-то сомнительном кабаке. А по непроверенным слухам, Борис даже назвал сына в честь этого скользкого типа ... Юлей! Так что ставить точку рано. Надеюсь, что смог прояснить ситуацию для Вас. ЗЫ: А что касается того, что же такому сложному человеку надо от Вас лично, то читайте внимательно, там же русским языком написано: "милости просим". [ 02-03-2004, 14:28: Сообщение отредактировано: ePoligraph ] |
Извините, а психически нормальные здесь есть? м-да Андрей... ну Вы млин и ВОТ... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Уважаемый Админ... убедительная просьба, верните удаленную тему... Она не заслуживает того...чтоо б её удаляли... массы возмущаются... создавал ее еПолиграф, а он пишет что её не удалял... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Я таки тоже очень прошу ее вернуть... и убрать звездочки... Обычно звездочками заменяют неприличные слова... а тут все прилично... А еПолиграф - гад, я с ним посчитаюсь... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Ты теперь честным людям в глаза смотреть не сможешь... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Все угрозу читали? Теперь, если со мной что случится, прошу винить Юлю Карпову! |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Господа! Я далек от Ваших типо_графских дел, а от меж_личностных отношений и подавно..... Один звонит... убери... обижают... Другие, зачем убрали мы за "правду матку"... Давайте так. Тему возвращаю, но если есть какие-то наезды, то писать только в БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и только с указанием КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ, а не полу-намеков... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Какие могут быть намеки.... сплошная радость от взаимного общения! |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |