![]() |
Сергею Маркелову! Сереж, тут на главной странице в разделе "свежие ссылки из каталога" на первом месте стоит интересная типография, только что зарегилась... А интересна она тем, что имеет свой собственный сервис-центр, а руководитель этого центра - ну, в общем, ты сам знаешь, кто... Так он что, теперь и здесь мне покоя давать не будет? |
Сергею Маркелову! Думаю.. не будет, не ходок он сюда... Чего-то его давно не видно, то ли карп его поймал, то ли в Китай умотал... [ 16-05-2005, 19:06: Сообщение отредактировано: npenpecc ] |
Сергею Маркелову! Какой карп его поймал? Юля Карпова, что-ли? А то, что не ходок, так это скорее всего изменится, как только он узнает, что я здесь бываю... Такую возможность он не упустит... [ 16-05-2005, 17:36: Сообщение отредактировано: Типография ИРМ-1 ] |
Сергею Маркелову! На другом.... он собирался поехать на платник и отчет написать.... Ни отчета, ни его нет... Вот и выходит... |
Сергею Маркелову! |
Сергею Маркелову! КОНЕЧНО СОСКУЧИЛСЯ... Тащи его сюда - пусть про сайт расскажет... |
Сергею Маркелову! Маркелыч, Валера появился! Я его ТАМ видел! |
Сергею Маркелову! Ага, с чайного принта приперся... |
Сергею Маркелову! |
Сергею Маркелову! Может, ему звякнуть? У тебя его телефон есть? |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |