![]() |
Чё за дела??? |
Чё за дела??? Ну вообще... А Вы уважаемый, нам звонить не пробовали? Если есть претензии - можно обсудить, если Вы адекватны - всегда найдем решение. Если наша вина - всегда перепечатываем! Прошу обратить внимание уважаемой (хоть и малочисленной) публики на то, что Стас не предъявил нам претензий, а сразу начал чернить наше доброе имя в Тендере... Так не поступают... Брак бывает у любой, даже самой хорошей типографии. Вопрос в том, признает ли типография свои ошибки, готова ли их исправить... На нас в этом плане никогда нареканий не было. Я не знаю, кто такой Стас и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли печатался он у нас, но его подход меня настараживает - может казачок то засланный? |
Чё за дела??? Чернить Вас я не стал, а свое "фи" я высказал. Я понимаю так: Если приносят цветной образец и говорят "надо сделать так", то все вроде-бы ясно... для нормальных людей. И вообще, я к этому вопросу подхожу с такой точки зрения: Если клиент делает заказ и ему делают, что-то не так, то они (типография), просто по другому не умеют... И ругаться с ними и требовать переделать тираж просто не имеет смысла. А предупредить других я обязан... это мое "человеческое" право. |
Чё за дела??? Вы неправильно понимаете... Сбои бывают у ВСЕХ типографий, если Вы имеете опыт работы с типографиями, то подтвердите мои слова. Весь вопрос в том, как типографии реагируют, когда им предъявляют претензии. А Вы мне ничего не предъявили... Приходите, разберемся! |
Чё за дела??? На на хрена не это нужно? Я высказал свое мнение. Не согласны? Давайте жить каждый при своем мнении. |
Чё за дела??? Дамы и Господа! Я утверждаю, что Стас у нас не печатал! Он же отказывается предъявить образцы нашей печати и обсудить вопросы возмещения ущерба (если он был) Для объяснения ситуации я завел отдельную тему... |
Чё за дела??? Вы сначала разберитесь, в КАКОЙ типографии печатали, а то печатали в одной, а наезжаете на другую |
Чё за дела??? О каком ущербе можно говорить???? Ну схалявила типография.... бывает.... Я че судиться, что-ли должен.... Да плюнуть и растереть..... |
Чё за дела??? |
Чё за дела??? Привет, Андрей! Вряд ли это Кацман - стиль письма не его... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |