![]() |
А вот и Кацман проявился... |
А вот и Кацман проявился... А интересный, вообще-то подход:"Я приемщик и за качество не отвечаю" Я считаю, что тот менеджер, который принял заказ, должен отвечать перед заказчиком за все - и за качество и за сроки... А разговоры типа:"Вы же понимаете, печатал ведь не я сам" - это в пользу бедных. Отвечает тот, кто взял деньги с заказчика. Остальное - внутреннее дело типографии. |
А вот и Кацман проявился... Ребята а вам все это не надоело Я кое в чем разобралась - у Кацмана был конфликт с Еполиграфом - те напечатали брак и теперь мстят ему. Хароший он или нет я не знаю, знаю одно - нельзя всей стаей наподать на одного человека, каторый тем более вам не отвечает |
А вот и Кацман проявился... Двумя руками - за! Тем более, что еПолиграф, оценивая нас, как пользователя, дал самую низкую оценку - это дал человек, запоровший заказ Кацману! Кстати, хотелось бы поинтересоваться у Админа: что это за фишка "оценить пользователя"? По каким критериям? Можно ли со временем менять оценку, если мнение изменилось? |
А вот и Кацман проявился... м-дааа! Очень меня интересует этот Кацман!! |
А вот и Кацман проявился... БОЖЕ УПАСИ!! |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |