![]() |
Боулинг. Полиграфисты против рекламщиков. Дамы и Господа! В одной из тем прозвучало предложение посоревноваться в боулинг с рекламистами с Состава. Они подхватили идею, небезызвестный Чанти бьет себя кулаком в грудь и говорит, что он - серебряный призер соревнований среди рекламистов-инвалидов микрорайона и т. д. Встреча предполагается в следующий четверг в зале Локомотива. Выступим? |
Я в боулинг не игрок... Буду в команде поддержки... (Могу подержать Приз, штоб его раньше меня не выпили :D) |
Выступим |
Выступим. В нашу команду просится Чанти. Может, возьмем? :) |
Я б тоже зашел бы, если вы опять халяву не устроите. Страсть как голяндов не люблю. "Благими менеджерами вымощена дорога..." PS А Чанти я б не брал. Трусы в команде - не комильфо. Он бы еще стрингерами назвался. |
Возьмете меня? PS Тут Состав против ПТ или сборная солянка? ИМХО, Чанти должен играть за Состав а не примыкать к сильнейшим. ;-) |
О халяве промолчат, учитывая опять прошлых лет.... |
Для Valery Полностью с Вам согласен. Трусов брать в команду не стоит. А уж тем более стринги. |
Чанти, интересно, если я дам ссылку на Составе на эту тему и пожалуюсь, что Вы ее зафлуживаете - Вас там забанят? :) |
ПА! Да где же я ее зафлуживаю?? Один уважаемый участник высказал гипотезу, что брать трусов не стоит. Я всего лишь, поддержал его мнение и привел подкрепляющую данное суждение ссылку. Обратите внимание, что после появления ссылки, данный уважаемый участник больше ничего не писал. Думаю, он полностью удовлетворен моей поддержкой его мысли. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |