![]() |
Купил ТАНК! Можете меня поздравить купил Шевроле Тахо, 5 дверей, с двигателем Вортекс (5.7 литра, 8 цилиндров), счастлив до безумия. Надеюсь данный автомобиль составит достойную конкуренцию "легендарному" Бьюику ПА и красному спортивному агрегату Валеры :) Принимаются многочисленные поздравления. |
Урра! Серег, поздравляю! Тока у нас по улицам окушки ездят довольно часто... их хоть видно? :) |
Поздравляю! Теперь ты стал лучшим другом автозаправщиков и автозаправщиц! :-) |
Окушки? Что это? Из колес иногда их потом приходится выковыривать, а так не мешают. :) На самом деле обзор великолепный. Можно получить особый кайф - ехать медленно, покачивает как на катере, да и внутри похоже. Лежачих полицейских вобще не чувствуешь. |
Re: Купил ТАНК! Поздравляю! |
Классно! Поздравляю! У моих друзей такая машинка. Мне очень нравится. Только прожорлива весьма))) |
Re: Купил ТАНК! У богатых - свои причуды.... ;-) |
Re: Купил ТАНК! Каким образом, простите за любопытство, ты собираешься составить конкуренцию Бьюику? И вообще, вспомни, кто посоветовал тебе брать именно ЭТОТ автомобиль? И зачем? Чтобы получить конкурента? Вот она людская благодарность... Пойду выпью с горя... тот бальзам, который ты меня просил передать Глебу... |
А свой бальзам уже все? 0.75 был же... Вы там не забальзамируетесь? :) |
Свой я всегда успею... |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |