![]() |
Полиграф 21век закончил сезон Дамы и Господа! Известный участник форума Маркелыч, под ником препресс, попросил меня сообщить всем заинтересованным в его услугах лицам, что его фирма закрывается до конца НГ. Причина - выезд Маркелыча и всех его сотрудников на родину Маркелыча для участия в похоронах Туркменбаши. Я уполномочен принимать заказы на вывод пленок и буду выводить их на своем лохотронике. Да, в отличие от этого супостата, цены у меня разумные... |
До конца Нового, т.е. 2007, года? Однако близко к сердцу он это известие принял... |
Тока забыл сообщить.... Почетным и Понечетным руководителем делегации на собрании фирмы выбран ПА..... Вместе с камрей! :beer |
Ок! Я поеду, все равно я тут только мешаюсь... Итак, новый многоканальный телефон Полиграф 21 век: 740-00-77. По старым телефонам на сайте лучше им не звонить. |
Говорят, рассчитывает на немаленькую должность при новом кабинете. |
Жаль! Каких людей теряем! |
Я про Петровича! |
Супостат от супостата недал.... Видал как меня народ любит? :mrgreen: |
Я прошу прощения, но по телефону: 740-00-77 милый женский голос задает какие-то странные вопросы... Какие у Вас ноги, руки, цвет волос... А это не секс по телефону? Извините! |
А я хотел тока пленачки вывести, видно ошибилси... |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |