![]() |
Просто у меня нет слов и ..... Это не только не умещается в голове, но ... Александр Петрович __________________ |
А что удивляет Вас в этом? Меня например - подключившийся губернатор. А таких случаев в нашем здравоохранении - несчитанно и ежедневно. Видимо или родители крутые или политики пользуются моментом. |
А что изменит "подключившийся губернатор"? Будет лишний пиар? Изменится что-нибудь в здравоохранении? |
Рука вырастет.... |
Я не правильно наверное выразился. Меня скорее не удивило это, а просто этот случай выделило из общей массы других подобных и даже более драматичных именно появление губернатора с требованием наказать конкретных виновных. Ему должно быть как минимум либо стыдно пользоваться таким моментом либо он полный кретин и ничего не понимает ни в управлении, ни в ситуации в здравоохранении и ни вообще в жизни. |
А как вообще? Или чего от голливуда "пересмотрели"? Капельке 2 МЕСЯЦА! P.S. Не хотелось отвечать на такую фразу. НО КАК с ГОЛОВОЙ? ЭТО ребёнок, которому обезобрали жизнь! ...фото, соответствует образу мыслей! чёрные очки. "Стэйтсов" в жизни и так много, с их лобудой. "Хорош", "пользователь или участник"OCHEVIDETS Так и вспомнишь тётку с её фразой "... свидетель, а в чём дело?" Александр Петрович |
А что за ситуация, позволяющая детей калечить? Или пьяные медсёстры на дежурстве в роддоме, спалившие двум близняшкам кислородом глаза в барокамере, гораздо человечнее пьяного бычья за рулём, сбивающего пешеходов? |
А что за ситуация, позволяющая детей калечить? Ну как не вспомнить товарища Сталина??? Чтоб было бы с этими лекарями и этим губернатором - щенком? Стёрли бы всю эту шайку -лейку в лагерную пыль, и поделом.:shock: |
+ 10 |
Не надо. Он много кого стер. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |