![]() |
Раздумья... Представил я себе, как Маркелыч разбогател, заказал себе на дверь офиса табличку с надписью "Полиграф ХХI", пригласил нас в гости, а Валера с Корнухом ножичком вторую цифру "Х" малость подтерли...:mrgreen: |
Re: Раздумья... Уж не под Хенеси такие мысли Вас посещают? |
Re: Раздумья... Нет, я на форуме не пью. Да, пожалуй, они это сделали на обратном пути... после того, как Маркелыч-таки угостил их Хенесси... |
Re: Раздумья... Из канистры если, то мог бы. А так - нет. Вы, ПА, мне в прошлом году после этой канистры пытались выдать гнилую четверку за Бьюик, уверяя, что на нем и едем. Просто лейбак пионеры взяли. |
Re: Раздумья... Что-то Маркелыч молчит... небось припрятал канистру ХО... |
Re: Раздумья... XO-XO-IO |
Re: Раздумья... Когда Маркелыч разбогатеет, он табличку из мрамора сделает... И придется балбесам(С) с собой зубило с молотком привозить... Хотя, помниться Валере задарили в ситроен шикарный ящик под инструменты.... Наверно эти девайсы там у него лежат по привычке...чтоб было чем грязь засохшую с ситроена сбивать... :p |
Re: Раздумья... Эх, когда же Маркелыч разбогатеет? Ну, хотя бы настолько, чтобы табличку заказать? Почем нонче таблички из мрамора? Впрочем, что я спрашиваю? У нас же кладбище напротив и при нем гранитная мастерская, сейчас сбегаю, узнаю... может, скинемся на табличку... |
Re: Раздумья... На памятник, помню, ужо скидывались... |
Re: Раздумья... На статУю, не путай понятия. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |