![]() |
Начинающим календарщикам б.у. комплект RENZ Сделайте свой Календарный Проект. Предлагается к продаже в связи с закрытием бизнеса: Электрический зажиматель металл.пружины RENZ ECL 500 И электрический перфоратор RENZ PUNCH 500 Новый этот комплект стоит 6400+4300=10тыс евро Б.у. комплект с новыми ножами обойдется в 5850евро Отвечу на любые вопросы по адресу service#initpress.ru Валерий Есть еще всякая мелочевка типа пикольницы, цветопробы А2 и прочего добра. |
Чей же это Проект закрылся? Неужели? Не могу поверить... :D :D :D Валера, твой мобильник говорит, что ты временно недоступен. Врет, наверное... Позвони мне пожалуйста в офис 740-00-77, я твой офисный не знаю, прости... |
Re: Начинающим календарщикам б.у. комплект RENZ Ура! Конкуренты раззоряются! Смело. Проверим... Ты перестал пить коньяк по утрам? |
Re: Начинающим календарщикам б.у. комплект RENZ Пил, пью и буду пить. Еще вопросы? Кстати, то не конкуренты были. И еще кстати: тут вспомнил старый сюжет из Мапет-шоу. Там были Pigs In Space Улыбнулось мне, когда я вспомнил в каком именно павильоне сидят созвучные конкуренты твои. |
Веселая тут подобралась компания... :D Один пьет с утра, да так пьет, что последний перфоратор уже пропивает, а другой радуется разорению конкурента, собирающего туеву хучу календарей на "детском" оборудовании... Эх, мельчает народ... :D |
Валер, а стола печатника случаем не осталось? |
У нас они за столами не сидели, а на машинах работали. Чего надо то? |
Нужен стол печатника, стол с верхней подсветкой для проверки печатного оттиска печатником или лицом его контролирующего. |
Могу предложить только оставшийся от него плафон с горделивой надписью Heidelberg. |
Давай заберу, напиши куда в понедельник ехать его забирать. Ну... и ... денег наверное надо каких то... или бартером можно?))) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |