![]() |
Пригласительные на ПолиграфИнтер-2005 Уважаемые Дамы и Господа Полиграфисты! Подарю пригласительные на юбилейную выставку ПолиграфИнтер-2005. Количество пригласительных ограничено. За пригласительными можно подъехать в наш офис (рядом с м.Алексеевская), но предварительно необходимо созвониться. 980-68-60 232-98-99 Светлана Московский офис Бронко |
Пригласительные на ПолиграфИнтер-2005 Уважаемые Дамы и Господа! Благодарю всех, кто принял участие в разборе пригласительных. Обращаю внимание, что осталось еще около 10 билетов, которые я готова абсолютно безвозмездно отдать в хорошие руки :D |
Готов принять в дар... в следующую среду, в квазаре...:) |
Пригласительные на ПолиграфИнтер-2005 Вам не могу отказать.... уверена Ваши руки более чем хорошие :D можно уточнить - Вы все 10 заберете? |
Ну, я не могу набраться наглости и просить все 10, ходят-то у нас присерно столько... но, обычно, нам присылают приглашения... |
Пригласительные на ПолиграфИнтер-2005 ну а у меня необычно :) Тогда, я презентую Вам лично (при встрече) 5 пригласительных.... так как наверняка Вам наприсылают еще кучу :) А мое приглашение все равно будет самым приятным 8) P.S. прошу прощения, к сожалению, не знаю Вашего имени и отчества :oops: |
Re: Пригласительные на ПолиграфИнтер-2005 Надеюсь...:) Я - тоже... меня все П.А. называют...:) |
Пригласительные на ПолиграфИнтер-2005 я - не все :) ну, не желаете представляться - Ваше право |
Re: Пригласительные на ПолиграфИнтер-2005 Можно я представлю? Павел Адольфович Капель - директор типографии ИРМ-1 ) Сокращенно - П.А. |
Пригласительные на ПолиграфИнтер-2005 :D какой милый котик :D благодарю Вас, вы - джентельмент :) Если Вы не против, то и Вам тоже презентую пригласительные |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |