![]() |
Бланки, конверты. Доброе утро! Нужны бланки, тираж 1000шт.(пробный тираж), на разной тонированой бумаге, плотностью 100#-115#. Цветность 2+0, формат А4, печать навылет, цвета Pantone. Конверты euro, тираж 500шт. разных(пробный тираж), цветность 2+0. [ 23-01-2004, 11:58: Сообщение отредактировано: Advokat ] |
Бланки, конверты. Конверты - 93 у.е. По бланкам (да и по конвертам) требуются уточнения: - подбор краски или пантон - 4+0 СМИК или пантон и т. д. Звоните.. |
Бланки, конверты. По бланкам 2+0 цвета Pantone. |
Бланки, конверты. 78 у.е. без бумаги Бумагу надо уточнять... |
Бланки, конверты. Демпингуете, уважаемый? Ладно, пусть будет 2000 |
Бланки, конверты. Цитата:С чего бы ради? [ 30-01-2004, 16:12: Сообщение отредактировано: Erebus ] |
Бланки, конверты. А я почем знаю? Может, ты нас обойти хочешь? |
Бланки, конверты. Цитата:А зачем мне Вас обходить, это занимает довольно много времени. Проще кофе попить всем вместе. [ 30-01-2004, 17:14: Сообщение отредактировано: Erebus ] |
Бланки, конверты. Вот мы сегодня собираемся пить кофе, и я узнал что ты не будешь... Безобразие какое... Может, вырветесь с Андреем? |
Бланки, конверты. Бланки без стоимости бумаги - 2000 р Бумага нуждается в уточнении. Конверты на вылет печатаются крайне трудно, с возможным затеканием краски на другую сторону. Может проще поменять макет? Алексей |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |