![]() |
Самокопирка для цифры! У нас появилась самокопирующая бумага для цифровой печати Accelerator форматов А4 и SRA3 (320x450). Материал активно используется на западе, в России на нем печатали машины ОСЕ, Konica Minolta, Xerox. Подробности на нашем сайте: или по телефону +7 495 956 66 47, Дмитрий. |
Re: Самокопирка для цифры! А чем она отличается например от этого? |
Re: Самокопирка для цифры! Просто Вашу бумагу нельзя запечатытвать в цифровых машинах |
Re: Самокопирка для цифры! А почему тогда я на этой бумаге лазерным принтером бланки печатаю и гироформом склеиваю? |
Re: Самокопирка для цифры! Майский жук не может летать по законам аэродинамики. Но поскольку он их не знает, то продолжает летать... |
Re: Самокопирка для цифры! Понимаю... По законам маркетинга не положено есть черствый сыр, но я не могу отказать себе в удовольствии (на настоящий Пармазан средствов не хватает). |
Re: Самокопирка для цифры! У них самокопирка спецуёвая, особо продвинутая. Потому крутее... ;) Кстати их сайт мне особо понравился. Посетите, получите определенное извращенное удовольствие.... |
Re: Самокопирка для цифры! Я не против "спецуёвости", но разъяснить "па панятиям" отличия не грех бы (антистатическое покрытие, повышенная термостойкость... и главное - в чем выгода использования именно ее), а так одни понты крестьянские. |
Re: Самокопирка для цифры! У них самокопирка спецуёвая, особо продвинутая. Потому крутее... Почём брали, родимец?:roll: |
Re: Самокопирка для цифры! Вы конкурентная компания или просто в жизни хронически не везёт? По существу: 1. Есть разница между цифровой печатной машиной и лазерным принтером. Но не смотря на это использование офсетной самокопирки в лазерном принтере не рекомендовано. Если зажуёт бумагу, есть большая вероятность загрязнения рабочих поверхностей. И такая вероятность выше у офсетной самокопирки. 2. Цифровыми машинами не печатают на самокопирке для офсетной печати. Причина в том, что копирующие капсулы лопаются в машине и повреждают переносящую ленту. 3. Для цифровых машин на западе используется специальная самокопирка со специальным капсулевым слоем. ЭТА просто ДРУГАЯ САМОКПИРУЮЩАЯ БУМАГА ДЛЯ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ. Где, Кто и Почему печатает на самокопирующей бумаге цифровым способом:Почему в Росси пока не печатают на цифровых самокопирках? 1. В России ещё много мелких типографии, которые даже 200-300 копии печатают на офсете. 2. На должном уровне не развита потребительская сеть конечных пользователей 3. Многие Цифровые типографии не задумывались о такой возможности Наше видение:Исходя из этого, мы предлагаем эту самокопирку прямо сейчас опираясь на западный опыт и наше понимания развития этого рынка. P.S. Интернет сайт ещё в разработке. Полная версия будет к концу месяца. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |