![]() |
Катание на роликах на ВДНХ. Собственно, здесь проходит обсуждение будушего мероприятия: Приглашают и нас - скромных труженников полиграфической отрасли. Особенно, желают видеть Колева и ПА. Присоединимся? Я буду. Есть желающие?:friday Дата встречи 31.03 Время 12.00 Для связи 916.645.11.86 Макс |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Приду я (офис наш в 2х минутах езды на роликах от места сбора). Если надо заходите к нам (Чай,кофе,переодется). |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я - пас, сегодня ногу повредил на волейболе, даже за руль есть не смог... Скачу на трех лапах... эх, надеюсь, что к пейнтболу приду в себя... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если не придёте, придётся Вас в ДЗОТ переоборудовать ;) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :shock: ужас и руку? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да и аптечка первой помощи пострадавшим где то была. |
Берегите себя, Пал Ирмыч! Спокуха! Дух Пинчера захватил ПА. Это ненадолго. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Балбесы! Я подпрыгнул (во всяком случае, решил, что подпрыгнул), чтобы нанести удар по мячу и вдруг почувствовал резкую боль в правой икре (шутки насчет черной икры не восприму), думал, что меня кто-то ударил, но никого рядом е было. Ногу свело (это не группа ткая, это мою ногу свело) и вот уже несколько часов не отпускает...:( |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А не начал ли Кто-то тренировку по пейнтболу, загодя? :lol::lol::lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Икра, судя по всему, красная.... ;) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |