![]() |
Размер визитки, какой стандартный размер визитки Размер визитки, какой стандартный размер визитки Может кто подкинуть образцы, какой размер визитки должен быть, существуют какие-то ограничения, требования, стандарты размера визитки? |
Вау !!! :) Какие угодно, ну например : 90х51 (точно 3,5х1") (российский вариант 90х50) некоторые любят делать визитки формата кредитной карточки 55х85 |
1 дюйм это 2.54 см |
Спасибо, Алексей, - для меня это очень ценная информация :) |
Счастлив был просветить Вас на этот счет! Тогда может и размер поправите? |
Не буду :) Зачем умничать лишний раз? - я же написал -точно 3,5х1"- значит размеры в мм даны примерно. |
Лучше бы вообще не умничать, а не только лишний раз. :lol: Но 3.5х1" это 90х25 мм (примерно) :wink: |
Ай-ай-ай :lol: конечно, - не нужно быть семи пядей во лбу, как многоуважаемый Алексей Карпович, чтобы понять, что это очепятка, - но, всё-равно, спасибо за бдительность. :lol: :lol: :lol: |
Пожалуйста. Всегда готов Вас поправить. |
Стандартный размер 5 x 9 сантиметров, в принципе размер визитки, может быть любым, а вдруг клиенту захочется поизвращаться, но, если визитка не влезет в кляссер, или дабы не умничать, в визитницу, то ее могут просто выкинуть. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |